Restaurante
El Puchero de Lerma

Producto fresco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed do.

Postres caseros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed do.

Menú del día
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed do.

El Puchero de Lerma

Un clásico de Lerma ha sido el bar El Puchero, ubicado en la plaza de los Mesones, cerró sus puertas hace escasos dos meses. A apenas 20 metros vuelve a abrir bajo una nueva denominación EL PUCHERO DE LERMA.
Además del emplazamiento, en el Paseo de los Mesones 20, el nuevo local tiene una característica especial: 150 metros cuadrados de nuevas y modernas instalaciones, una decoración exquisita y funcional, buena iluminación natural y, un etc.. de elogios que hacen que el nuevo Restaurante El Puchero de Lerma sea el lugar idóneo para degustar un amplio surtido de tapas, raciones, bocadillos…
Lo que no ha cambiado es el buen hacer de sus gerentes, Guillermo Barón y María Panica. Profesionalidad en la cocina y en la barra, aderezado con la simpatía del matrimonio.
Guillermo y María
RACIONES
Pruebe nuestras raciones


Callos con morro
La gran cantidad y variedad de carnes que pueden encontrarse en la cocina burgalesa son los callos con morro .

Morcilla de Burgos
La morcilla es uno de esos placeres humildes de los que nos brinda la gastronomía burgalesa.

Revueltos
Revuelto de hongos o de langostino y gulas.

Entrecot
Entrecot fileteado con patatas y pimientos.

Chorizo frito
Los chorizos, ya sea como aperitivo o plato fuerte, es ideal comerlo en una tarde de amigos y familiares.

Pulpo a la gallega
Hacemos una buena preparación del pulpo, ya que es laborioso pero obtenemos un resultado para repetir.

Huevos rotos con jamón
Para unos huevos rotos con jamón se necesita utilizar ingredientes de calidad, y aquí lo tenemos

Sepia a la plancha
Deliciosa receta de sepia a la plancha hay que probarla.

Manitas de lechazo
Si te gustan los platos de carne con sabor, no te pierdas estas manitas de lechazo.

Jamón de cebo
Plato de jamón de cebo con pan tostado y tomate.

Salteados
Salteado de verduras y langostino al estilo wok.

Solomillo
Solomillo a la pimienta con patata panadera.

Patatas bravas
Me atrevería a decir que las patatas bravas, son uno de nuestros aperitivos más típicos.

Patatas con salsa pimienta
Estas patatas con salsa pimienta son la perdición de grandes y pequeños, vuelan de la mesa rápidamente.

Patatas tres quesos y beicon
Estas patatas con tres quesos y beicon son la perdición de grandes y pequeños, vuelan de la mesa rápidamente.

Rabas de calamar
No dejes de probar nuestras rabas de calamar.
VARIOS
Variedad de platos


Ensalada
Ventresca con mejillones y anchoas del cantábrico.

Ensalada
De queso de cabra con jamón de pato y vinagreta de mango

Hamburguesa especial
Cecina, cebolla caramelizada, bacón y queso de cabra.

Hamburguesa WAGYU
Carne de wagyu,queso chedar,bacon.

Sandwich ranchero
Mahonesa,lechuga,tomate,queso chedar,cebolla frita,bacon,carne BBQ,pepinillo y huevo.

Sandwich puchero
Mahonesa,bonito,lechuga,tomate,bacon ,pollo,jamón york,queso y huevo.

Bocadillo cantábrico
Bonito del Norte en escabeche, pimiento asado, aceituna y guindilla.

Ensalada
Puchero, gambas, gulas y hongos (templada)

Hamburguesa Puchero
Lechuga, tomate, 180gr de ternera, queso philadelphia,
bacon y cebolla caramelizada.

Hamburguesa ranchera
Carne de ternera, queso chedar, carne BBQ,pepinillo, bacón y cebolla frita.

Sandwich mixto
Jamón York y queso.

Sandwich vegetal
Mayonesa, bonito, lechuga, tomate, queso y huevo.

Bocadillo Puchero
Mahonesa,lechuga,tomate,cebolla caramelizada y pollo empanado.

Bocadillo de calamar
Con mahonesa o con alioli
SERVICIO DE PAN Y CUBIERTOS 1 € POR PERSONA
BOOK A TABLE
Online Reservation

RIGHT HERE WAITING
Working Hours

Monday – Friday
8 am – 12 pm ( Lunch – Dinner )
8 am – 11 am ( Morning Breakfast )
Monday – Friday
1 am – 9 am ( Lunch – Dinner )
TEAM OF RESTAURANT
Meet Our Professionals


Alex john

Danial Frankie

Italian Cuisine
MAKE A ORDER
Delicious Food & Wonderful
Eating Experience
SPECIAL CODE: 5F9HN